Молочная кислота пищевая квалиф. 1 сорт 1,1 кг
(Код товара: 123-18-803)

Менеджер: Евгения Олеговна Тимошенко
Многоканальный тел./факс:
Харьков: +38 (057) 729-80-81 (доб. 123)
Киевстар: +38 (067) 573-21-01 (доб. 123)
МТС: +38 (066) 750-14-96 (доб. 123)
Лайф: +38 (093) 963-12-34 (доб. 123)
E-mail: 123@usk.ua
Описание

Квалификация: 1 сорт
Фасовка: 1,1
Ед. изм.: кг

Химическая формула СН3СН(ОН)СООН
Тара склянка
Гарантийный срок хранения, мес. 12
Номенклатурный номер 121280
Внешний вид, вкус, запах Прозрачная жидкость без мути и осадка, слабый, специфический для молочной кислоты запах, кислый вкус.
ГОСТ/ТУ ГОСТ 490-79
Массовая доля основного вещества, % не менее 40,0
Массовая доля железа, % не более 0,014
Массовая доля золы, % не более 1,0
Область применения Молочная кислота используется в самых различных областях промышленности. Основной в их числе является пищевая отрасль. В частности, Е270 является всемирно признанным консервантом и применяется как регулятор кислотности при изготовлении мучных и кондитерских изделий, алкогольной и слабоалкогольной продукции, при переработке мяса, рыбы и молока, а также консервировании плодов и овощей. Наряду с этим в виде рацемата молочная кислота обширно используется в химической, фармацевтической промышленности. Данное вещество применяется при производстве многих лекарственных средств, пластификаторов. Также молочная кислота может использоваться в качестве протравы при крашении. И, таким образом, находит применение в кожевенном, текстильном производстве и других областях, где используется данная технология. Кроме того, молочная кислота обладает мощным антисептическим действием, что определяет ее пригодность для дезинфекции различных специальных помещений.
Синонимы Молочная кислота Е270; альфа-Оксипропионовая кислота