Молочная кислота пищевая квалиф. 1 сорт 23 кг
(Код товара: 123-18-804)

Менеджер: Евгения Олеговна Тимошенко
Многоканальный тел./факс:
Харьков: +38 (057) 729-80-81 (доб. 123)
Киевстар: +38 (067) 573-21-01 (доб. 123)
МТС: +38 (066) 750-14-96 (доб. 123)
Лайф: +38 (093) 963-12-34 (доб. 123)
E-mail: 123@usk.ua
Описание

Квалификация: 1 сорт
Фасовка: 23
Ед. изм.: кг

Химическая формула СН3СН(ОН)СООН
Тара канистра
Гарантийный срок хранения, мес. 12
Номенклатурный номер 121280
Внешний вид, вкус, запах Прозрачная жидкость без мути и осадка, слабый, специфический для молочной кислоты запах, кислый вкус.
ГОСТ/ТУ ГОСТ 490-79
Массовая доля основного вещества, % не менее 40,0
Массовая доля железа, % не более 0,014
Массовая доля золы, % не более 1,0
Область применения Молочная кислота пищевая используется для решения широкого круга производственных задач. Например, она просто незаменима при изготовлении целого ряда лекарств, пластификаторов, в качестве протравы при покраске и печатании, для дезинфекции воздуха в виде распылителя. Наибольшее же применение сегодня данное вещество находит в пищевой и косметической индустрии. В частности, в качестве консерванта молочная кислота входит в состав многих продуктов питания: — продуктов молокопереработки (сыров, майонезов, соусов); — хлебобулочных и кондитерских изделий; — мясных продуктов; — безалкогольных напитков, кваса и пива; — консервированных овощей, фруктов и ягод. В косметической индустрии молочная кислота применяется для изготовления профессиональных средств ухода за кожей, шампуней, мыла. Сложно переоценить значение альфа-оксипропионовая кислоты и для сельского хозяйства, где она используется для консервировании кормов, дезинфекции птичников и решения ряда других задач.
Синонимы купить молочную кислоту