Стекло жидкое натриевое ГОСТ 13078,ТУ У 24.1-02970062-004:2011
(Код товара: 148-0-435)

Менеджер: Мераб Константинович Чаладзе
Многоканальный тел./факс:
Харьков: +38 (057) 729-80-81 (доб. 148)
Киевстар: +38 (067) 573-21-01 (доб. 148)
МТС: +38 (066) 750-14-96 (доб. 148)
Лайф: +38 (093) 963-12-34 (доб. 148)
E-mail: 148@usk.ua
Описание

Натриевое жидкое стекло являет собой водный щелочной раствор. Он содержит силикаты натрия Na2O(SiO2)n. Цвет стекла может быть светло-коричневым или бесцветным.

Состав:

окись натрия,

двуокись кремния,

коллоидная кремниевая кислота,

модифицированные присадки.

Жидкое натриевое стекло является антисептирующим средством и имеет водоотталкивающее свойство. За счет чего данный раствор востребован во многих областях применения, в том числе и в строительной области. Способность противодействовать всевозможным грибкам, плесени и гнили делает жидкое стекло незаменимым раствором.  В целях повышения огнезащиты им обрабатывают любые поверхности.

Натриевое жидкое стекло применение

в промышленности стекло используется в качестве компонента жаропрочных красок и электродов

Оболочечные и керамические формы изготавливаются из смеси, которую компонуют мелкий песок, спирт и натриевое стекло.

Жидкое стекло – это неотъемлемый компонент, с помощью которого изготавливаю клей. Им склеивают как бумагу, ткань, так и дерево, искусственный, природный камень, стекло и многие другие материалы. В неких случаях для изготовления клея добавляют цемент.

При сливании в равных пропорциях цемента и натриевого стекла изготавливают смесь, которая является жаропрочной. Она применяется при строительстве печей и каминов.

Жидкое натриевое стекло в защитных целях наносят на поверхность бетона. Также им отделывают цокольные этажи, подвалы, бассейны, колодцы, ленточный и плитный фундамент.

Изготовление моющего и чистящего средства также не обходится без раствора. В данном процессе он является связующим компонентом.

При помощи раствора изготовляют краску, антипирены (покрытие по дереву), бетон, кислотоупорный цемент.

В целях очистки машинного и растительного масла также прибегают к жидкому натриевому стеклу

Условия хранение жидкого натриевого стекла

Сберегать вдали от проникновения солнечного света и всевозможных источников тепла при температуре складского помещения в закрытой таре.

В случае оттаивания или же замерзания стекло сохранит все свои свойства, не смотря на возможное образование осадка. Бочки или другие емкости с раствором необходимо хранить в одном ярусе.

Продукцию нужно использовать в течение одного года, после этого срока она частично теряет свои свойства.

Гарантия -1 год

Упаковка жидкого натриевого стекла

Емкость до 5 кг упаковывают в ящики. По ГОСТ 5959-80 - в фанерные ящики, по ГОСТ 13358-84, ГОСТ 2991-85 в деревянные ящики.
По согласию заказчика рассматривается вариант упаковки стекла в автомобильные и железнодорожные цистерны. Также по ГОСТ 8777-80 возможна упаковка в деревянные бочки вместимостью 100-150 дм³.

Транспортировка жидкого натриевого стекла

Во время перевозки бочек должно быть исключено их качание и сдвиг с места. Их необходимо установить таким образом, чтобы они сохраняли свое положение в пути.

При перевозке продукции можно использовать любой вид транспорта, придерживаясь правил, действующих при данном виде транспорта.

Стекло жидкое натриевое цена производителя.

Купить стекло натриевое жидкое по цене производителя Вы можете по контактным телефонам, указанным выше на сайте. Также можете узнать у менеджера любую другую интересующую Вас информацию о данном виде продукции.

ООО “ПО “УКРСПЕЦКОМПЛЕКТ” является лидером поставки данного товара